Уважаемые гости сайта, друзья!

Мы рады, что вы посетили наш сайт. Здесь вы найдете информацию об истории ДЮЦ - это история встреч сотен воспитанников с увлеченными педагогами и новыми друзьями, история маленьких побед и больших интересных дел.
ДЮЦ – это удивительная страна, куда каждый день спешат ребята, чтобы найти себе дело по душе, обрести новых друзей.
На нашем сайте Вы можете узнать последние новости о жизни ДЮЦ, получить информацию об образовательном процессе и педагогах. Наш коллектив уверенно смотрит в завтрашний день, полон творческой энергии, всегда открыт для общения, готов выслушать Ваши пожелания, разделить с Вами радость за успехи Ваших детей.
Вместе мы многое сможем решить!

С уважением, директор МОУ ДО "ДЮЦ" Екатерина Канукова.

Saturday, 06 July 2019 00:00

Публичный отчет о деятельности МОУ ДО "ДЮЦ" за 2018-2019 учебный год.

Уважаемые родители, обучающиеся, общественность, работники системы образования, наши партнеры,
на сайте ДЮЦ опубликован ПУБЛИЧНЫЙ ДОКЛАД о деятельности муниципального образовательного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеский центр» за период 2018-2019 учебный год.

_____Основная цель доклада – предоставление информационно-аналитической базы для диалога по вопросам образования и принятия конкретных мер, направленных на дальнейшее развитие ДЮЦ.
_____Актуальной задачей доклада является подведение итогов развития ДЮЦ, ориентированного на новые результаты. Доклад отражает все особенности образовательного процесса МОУ ДО «ДЮЦ», в нем обозначены значимые результаты образовательной деятельности педагогического коллектива и обучающихся. Сопоставление статистики за несколько лет позволяет выявить проблемы и достижения.
_____Надеемся получить вашу оценку деятельности нашего учреждения, рекомендации, пожелания с целью улучшения качества образовательного процесса. Заранее благодарны всем заинтересованным лицам за участие в жизни Детско-юношеского центра.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОКЛАД ДЮЦ за 2018-2019 учебный год.